Форель в духовке под сыром | Женский блог София

Форель в духовке под сыром

 Форель в духовке под сыром, форель под сыром, запеченная форель под сыром, вкусная форель запеченная в духовке, как готовить форель в духовке, форель в духовке кусочками рецептФорель является беспроигрышным вариантом, если Вы решили удивить своих гостей. Приготовить этот продукт можно быстро, вкусно и просто, а главное, его приготовление не отнимет много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Чтобы приготовить форель под сыром в духовочном шкафу, Вам понадобится:

филе форели или стейки;

лимонный сок;

масло можно оливковое можно растительное;

сыр;

лук репчатый;

соль.

Филе рыбы порежьте на куски, натрите их солью, сбрызните маслом и лимонным соком, аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса. Противень застелите фольгой и смажьте маслом и выложите рыбу. Поверх форели уложите нарезанный колечками лук, посыпьте все сыром тертым. Запекайте рыбу в духовочном шкафу, нагретом до 200 градусов, примерно 20 минут. Рыба получится подрумяненной. Форель под сыром нужно подавать сразу, как она будет готова.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама