Гиоттоле с мясным рагу и фенхелем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гиоттоле с мясным рагу и фенхелем

;

мясо со спагетти, спагетти с мясом и овощами, спагетти с мясом и сыром, спагетти по итальянски с мясом, спагетти с помидорами и мясом, приготовление спагетти с мясомДля этого блюда Вам потребуются:

говяжий фарш  – 300 гр;

паста гиоттоле – 350 гр;

фенхель – 2 шт;

оливковое масло (первосортное) – 6 ст.ложек;

стебель сельдерея;

тертый сыр пармезан  – 2 стол.ложки;

белое вино – 100 мл;

соль;

мясной бульон – 1 ложка;

луковица;

перец черный.

Способ приготовления.

Репчатый лук  очистите, у сельдерея удалите жесткие волокна. Луковицу и сельдерей помойте, обсушите на кухонном полотенце и измельчите ножом.

Фенхель очистите, помойте и обсушите, затем нарежьте на крупные дольки.

В сотейнике разогрейте масло оливковое и спассеруйте лук с сельдереем, не обжаривая. Положите фенхель и подрумянивайте около 5 минут. Добавьте фарш и жарьте до золотистости.

В смесь налейте вино и выпаривайте его на живом огне, по вкусу посолите, поперчите, добавьте бульон и тушите смесь до готовности примерно 40 минут.

Пасту гиоттоле отварите до состояния «аль-денте» в большом объеме соленой воды, откиньте  на дуршлаг. После смешайте гиоттоле с мясным рагу и фенхелем, выложите на сервировочную тарелку и посыпьте пармезаном.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама