Голубцы с грибами | Женский блог София

Голубцы с грибами

Начинка для голубцов с грибами, голубцы с овощами и грибами, голубцы вегетарианские с грибами, рецепт постных голубцов с грибами, овощные голубцы с грибамиЛюбителям блюд из грибов наверняка понравятся голубцы с грибами.  Для их приготовления понадобится:

небольшой вилок капусты;

банка консервированных шампиньонов;

рис – 0,5 стакана;
2 лука репчатых;

2 дольки чеснока;

паста томатная – 3 стол.ложки;

масло растительное и соль по вкусу.

Как приготовить голубцы с грибами?

Луковицы и чеснок очистите и мелко нарежьте. Капусту разделите на листья, затем   залейте их кипятком и оставьте на 15 минут.

Отварите рисовую крупу. Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками. Лук обжарьте вместе с томатной пастой на растительном масле. Смешайте рис, лук, грибы и чеснок

Начинка для голубцов с грибами, голубцы с овощами и грибами, голубцы вегетарианские с грибами, рецепт постных голубцов с грибами, овощные голубцы с грибами

 

. Срежьте с капустных листочков утолщенные места, положите на листья начинку и заверните конвертиком.  Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде, переложите в кастрюлю (сотейник, форму) и запекайте полчаса в духовке.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама