Голубцы в пивном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Голубцы в пивном соусе

;

В каком соусе тушить голубцы, в чем тушить голубцы соус, голубцы рецепт приготовления соуса, приготовление соусе для голубцов, голубцы тушеные в соусеДля приготовления блюда Вам понадобится:

черствая булка – 500 гр;

молоко – 350 мл;

яйца – 4 шт;

корень сельдерея – 150 гр;

молотый перец;

соль;

красный лук – 2 шт;

свиной фарш – 350 гр;

морковь;

свежая петрушка – 1 пучок;

белокочанная капуста – 1 кочан;

горчица – 1,5 ст.л.;

мука – 2 ст.ложки;
масло сливочное – 5 стол.ложек;
бульон – 300 мл;

нефильтрованое темное пиво – 0,5 литра;
крахмал – 3 стол.ложки.

Белый хлеб порежьте на мелкие кубики. Смешайте молоко, яйца и сливки, добавьте перец и соль, залейте приготовленной смесью хлеб и оставьте его вымачиваться на полчаса.

Очищенный лук и корень сельдерея порежьте кубиками. Морковь очистите, затем  натрите на терке. Подготовленные овощи обжарьте на масле сливочном, положите фарш свиной, перемешайте и продолжайте жарить.  Петрушку мелко нарежьте, переложите в фарш вместе с мукой и горчицей.  Перемешайте и добавьте вымоченный хлеб. Начинка для голубцов готова.

Капустные листья готовятся также как и для обычных голубцов. Кочан капусты отварите и разделите на отдельные листочки. Толстую сердцевину у листа либо отбейте, либо просто вырежьте ножом.

На капустный лист положите начинку и заверните, обжарьте слегка в масле растительном и положите в кастрюлю. Влейте в кастрюлю пиво с бульоном и тушите голубцы примерно 45 минут.

В каком соусе тушить голубцы, в чем тушить голубцы соус, голубцы рецепт приготовления соуса, приготовление соусе для голубцов, голубцы тушеные в соусе

 

Когда голубцы приготовятся, аккуратно переложите их на блюдо. В пивной соус, в котором  готовились голубцы, влейте разведенный в воде крахмал, приправьте соус по вкусу и дождитесь, пока закипит. Готовым соусом полейте горячие голубцы и подавайте блюдо на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама