Горбуша в ореховой панировке | Женский блог София

Горбуша в ореховой панировке

Горбуша в панировке, горбуша с орехами, горбуша с грецкими орехами, запекание горбуши в духовке, блюда из горбуши рецепты в духовке, филе горбуши запеченная в духовке, запеченная горбуша в духовке целиком рецептДля блюда понадобятся:

орехи (кешью, арахис, миндаль) – пол стакана;

горбуша (филе) – 500 гр;

соль;

петрушка – 5 веточек;

черный перец.

Как приготовить горбушу в ореховой панировке?

Положите в чашу блендера орехи, листья петрушки.

Измельчите до состояния крупной крошки.

Горбушу выложите на противень, предварительно застеленный  пергаментом. Поперчите и посолите. Далее распределите по рыбе равномерным слоем ореховую смесь.

Поставьте рыбу на 20-25 минут в духовой шкаф, нагретый  до 200 градусов.

Готовую горбушу поделите на порционные кусочки и разложите по тарелкам. При желании можете выложить рыбу на красивое блюдо и порезать на порции. Подавайте с гарниром, поскольку рыбка сытная лучше всего подать ее со шпинатом.

Горбуша в панировке, горбуша с орехами, горбуша с грецкими орехами, запекание горбуши в духовке, блюда из горбуши рецепты в духовке, филе горбуши запеченная в духовке, запеченная горбуша в духовке целиком рецепт

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама