Горбуша в травах | Женский блог София

Горбуша в травах

рецепт горбуши сочное, приготовить горбушу рецепты, горбуша на гриле рецепт, как приготовить горбушу на гриле, как замариновать горбушу для гриля, горбуша гриль на решетке, горбуша на гриле в духовкеДля блюда понадобятся:

рыбный бульон – 1 стакан;

горбуша (филе) – 800 гр;

мята рубленая – 2 стол.ложки;

лимонный сок – 4 стол.ложки;

зелень петрушки (мелкорубленая) – 2 стол.ложки;

измельченный зеленый лук  – 2 стол.ложки;

белый молотый перец;

чеснок  рубленый – 2 стол.ложки.

Как приготовить горбушу в травах?

Соедините в миске мяту, зелень, чеснок, лук, бульон и лимонный сок, по вкусу поперчите и посолите, хорошенько перемешайте.

Филе горбуши порежьте на порционные куски, сложите в чашку и залейте приготовленным маринадом, оставьте рыбу мариноваться  на 2 часа.

Маринованную рыбу по истечении указанного времени выложите на гриль и обжарьте до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама