Говядина по-еврейски | Женский блог София

Говядина по-еврейски

говядина тушеная с луком рецепт, говядина тушеная в луке, говядина тушеная на сковороде с луком, говядина тушеная кусками, рецепт тушеной говядины с подливкой, блюда из тушеной говядиныДля блюда понадобятся:

1 кг лука репчатого;

1 кг говядины;

горошины душистого перца;

специи;

лавровый лист;

перец свежемолотый;

соль.

Как готовится говядина по-еврейски?

Говядину нарежьте на средние кусочки, сложите в кастрюлю и залейте ее холодной водой, оставьте на 15 минут. После воду слейте и залейте сразу же кипятком, оставьте на 10 минут.

За это время обжарьте в казане  нарезанный лук до золотистости. С мяса слейте горячую воду, затем добавьте его к луку и обжаривайте, помешивая, до испарения сока.

Когда сок выпарится, у Вас получится луковая «каша».

Теперь при постоянном помешивании обжарьте мясо до появления золотистого загара, следите за тем, чтобы оно не подгорело. Посолите, поперчите, влейте кипяток так, чтобы он был выше уровня мяса на 1 палец. Положите горошины перца и тушите говядину до готовности. За 5 минут до окончания  готовки положите 1 лист лавра.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама