Говядина с беконом и овощами | Женский блог София

Говядина с беконом и овощами

Рецепт говядины с беконом, говядина тушеная с овощами фото, тушеная говядина с овощами рецепт с фото, мясо говядина тушеное с овощами, говядина тушеная с овощами в казане, как приготовить тушеную говядину с овощамиТушеное мясо является абсолютно беспроигрышным вариантом не только для  обеда, но и ужина.  Преимущество таких блюд в том, что получившейся подливой можно «сдобрить» гарнир – вареную картошечку или цветную капусту, приготовленную на пару.

Для блюда понадобятся:

500 гр моркови;

350 гр бекона;

1,5 кг говядины;

3 небольшой репы;

2 молодых луковицы;

1 букет гарни;

2 дольки чеснока;

4 стол.ложки масла растительного;

соль;

перец черный.

Приготовление.

Овощи почистите и нарежьте.  В горячую сковороду с разогретым маслом растительным положите лук и бекон, нарезанный соломкой, обжарьте.

Говядину порежьте на средние кусочки  и обжарьте в глубокой сковороде до появления коричневого оттенка, после влейте 2 литра воды, добавьте чеснок и букет гарни. Тушите мясо под крышкой на среднем огне в течение 1,5 часов.

Добавьте к мясу репу, морковку, бекон с луком. Тушите говядину с беконом и овощами полчаса под крышкой. Затем блюдо по вкусу посолите и поперчите.

Букет гарни уберите,  а мясо с получившейся подливой подайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама