Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

;

говядина по мексикански, говядина по мексикански рецепт, говядина по мексикански с фасольюДля приготовления блюда Вам понадобится:

фарш говяжий – пол кило;

луковица – 1 шт;

4 чесночных зубчика;

сладкий перец – 1 шт;

консервированный зеленый перец чили – 120 гр;

консервированная красная фасоль – пол кило;

консервированная кукуруза – 300 гр;

чили пудра – 3 стол.ложки;

майоран сушеный  – 15 гр;

молотый тмин – 2 ч.ложки;

сыр – 120 гр;

консервированные помидоры – 800 гр;

специи (соль, перец);

петрушка.

В сковороде обжарьте говяжий фарш, постоянно помешивая, примерно в течение 7-9 минут.

Добавьте в сотейник измельченную луковицу, мелко порубленный чеснок.

Болгарский перец и чили порежьте на кубики и переложите к мясу. Следом добавьте кукурузу, красные бобы и продолжайте готовить.

Всыпьте пудру чили, майоран, тмин, тертые помидоры вместе с соком в банке. Приправьте блюдо специями, сбавьте огонь и тушите около 30 минут до небольшогозагустения.

Снимите с газовой плиты, всыпьте часть зелени петрушки, половину тертого сыра и оставьте на 10 минут настаиваться.

Перед подачей посыпьте сыром и зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама