Говядина с фасолью и овощами | Женский блог София

Говядина с фасолью и овощами

блюдо из говядины и фасоли, приготовить говядину с фасолью, говядина с фасолью и овощами, белая фасоль с говядиной, рецепт фасоль красная с говядинойДля блюда потребуются:

1 большая луковица;

1 стакан фасоли;

2 болгарских перца;

1 крупная морковка;

4 стол.ложки масла оливкового;

500 гр помидоров (2 стол.ложки пасты томатной);

1 кг мякоти говядины;

сахар;

черный перец;

лавровый лист;

соль.

Приготовление.

Фасоль замочите и сварите согласно инструкции, размещенной на упаковке.

Говядину вымойте, обсушите, очистите от пленок и порежьте на небольшие кусочки.

Мясо положите в глубокую сковородку с разогретым оливковым маслом, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите до полного выпаривания жидкости, за это время на мясе должна появиться золотистая корочка.

говядина-с-фасолью-и-овощами

Овощи почистите. Луковицу нарежьте кубиками, перец – соломкой. Помидоры и морковку натрите на терке.

Как только мясо обжариться, добавьте к нему все овощи, за исключением помидоров и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте помидоры и тушите мясо с овощами, еще 10 минут. В конце готовки положите сахар, перец и соль по вкусу.

говядина-с-фасолью-и-овощами1

говядина-с-фасолью-и-овощами2

После положите фасоль, лаврушку и тушите говядину с фасолью и овощами еще 5-7 минут, затем уберите с огня.

говядина-с-фасолью-и-овощами3

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама