Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей

;

рецепты приготовления в мультиварке говядина, как вкусно приготовить говядину в мультиварке, сварить говядину в мультиварке, говядина рецепты с горчицей, мясо говядина с горчицейДля блюда потребуются:

1 морковка;

500 гр говядины;

лук репчатый;

2 веточки петрушки;

корень петрушки;

стебель лука-порея.

Для горчицы потребуются:

3 стол.ложки горчицы;

2 яблока кисло-сладких;

1 ч.ложка соли.

Процесс приготовления.

Для начала приготовьте яблочную горчицу. Яблоки положите в кастрюлю мультиварки, влейте воду буквально 2-3 стол.ложки, закройте крышку и включите на 10 минут режим «Мультиповар» (150 градусов). Достаньте яблоки из мультиварки, остудите, затем  отделите мякоть от кожицы, удалите сердцевину. Яблочную мякоть смешайте с горчицей и посолите.

Говядину положите в мультиварку, влейте холодную воду, положите очищенные корень петрушки, лук репчатый, зеленую часть  стебля порея. Установите режим «Суп» и готовьте говядину в течение  часа.

Белую часть порея порежьте на  тонкие колечки, положите в сито и окуните в горячий бульон, держите в течение 5 минут. Готовую говядину достаньте из бульона и порежьте на порционные куски.

Подавайте говядину с  яблочной горчицей и луком-пореем.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама