Говядина с яблоками | Женский блог София

Говядина с яблоками

Говядина с яблоками на сковороде, тушеная говядина с яблоками, говядина с яблоками рецепт, говядина с яблокамиДля приготовления блюда  Вам потребуется:

говядина – полкило;

лук – 2 головки;
яблоки – 3 шт;

горчица – 2 стол.ложки;

белое вино – 200 мл;


масло олив;

специи;

соль;

зелень и перец черный.

Нарежьте филе на порционные куски, обильно посыпьте любимыми специями, обжарьте мясо в оливковом масле с двух сторон по 10 минут.

Выложите обжаренное мясо в огнеупорную форму и отправьте в заранее разогретый духовочный шкаф, выпекайте 15 минут при 150 градусах.

Очистите и нарежьте лук полукольцами, яблоки порубите на небольшие ломтики. В сковороду, где жарилось мясо, отправьте лук, обжарьте его, добавьте яблоки. Продолжайте готовить, пока лук не станет коричневого цвета. Положите горчицу и налейте вино. Варите до загустения соуса. Выключите огонь.

На тарелку выложите говядину и сверху полейте ее соусом, посыпьте зеленью. Можете подавать говядину с яблоками к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама