Говядина, тушеная в кокосовом молоке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Говядина, тушеная в кокосовом молоке

;

Говядина с кокосовым молоком, говядина в кокосовом молоке по тайски, говядина по тайски рецепт, говядина по тайский пошаговый рецепт, говядина по тайски рецепт с фотоСегодня купить кокосовое молоко не проблема, его можно найти в крупных супермаркетах и, к сожалению, заменить его ничем нельзя.

Мясо получится мягким и очень ароматным. На гарнир подайте рис, полив соусом, в котором тушилась говядина.

Вам понадобятся:

100 гр репчатого лука;

500 гр говядины;

1 ч.ложка молотого имбиря;

400 мл молока кокосового;

½ стручка чили перца;

½ ч.ложки куркумы;

масло растительное;

соль;

кунжут;

черный перец.

Способ приготовления.

Луковицу очистите и порежьте соломкой.

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке1

Мясо порежьте на небольшие кусочки.

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке2

Перец почистите от семечек и нарежьте соломкой.

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке3

Обжарьте лук на масле растительном.

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке4

Добавьте к луку кусочки мяса. Тушите под крышкой 40-45 минут на среднем огне.

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке5

После влейте молоко, засыпьте имбирь и куркуму, добавьте чили перец. По вкусу посолите и поперчите.

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке6

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке7

Перемешайте и тушите еще 10 минут.

говядина-тушеная-в-кокосовом-молоке8

При подаче говядину, тушеную в кокосовом молоке посыпьте кунжутом.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама