Говядина, тушеная в темном пиве | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Говядина, тушеная в темном пиве

;

говядина в пиве, говядина в пиве рецепты, говядина тушеная в пиве, говядина в пиве рецепт с фото, говядина маринованная в пиве, говядина в темном пиве, говядина тушеная в пиве рецепт, маринад из пива для говядиныВам понадобятся:

400 мл темного пива;

500 гр говядины;

2 средних луковицы;

3 стол.ложки масла растительного;

4 зубца чеснока;

душистый перец;

по вкусу — соль;

лавровый лист.

Рецепт «Говядина, тушеная в темном пиве».

Говядину нарежьте на некрупные кубики. Очищенные луковицы порежьте полукольцами. Чеснок очистите и измельчите ножом.

В сковороде разогрейте масло растительное и обжарьте в нем говядину, добавьте лук, измельченный чеснок и по вкусу посолите. Обжаривайте в течение 3 минут.

В сотейник налейте темное пиво и доведите до кипения.

Для блюда лучше взять качественное пиво, не имеющее яркого послевкусия, иначе испортите мясо.

Горячее пиво налейте в сковороду с мясом, положите душистый перец и лаврушку. Говядина в темном пиве тушится   70-90 минут на слабом огне.

Говядину выложите на тарелку и подайте с гарниром.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама