Говядина в майонезе | Женский блог София

Говядина в майонезе

говядина в майонезе, говядина в майонезе в духовке, говядина под майонезом, говядина под майонезом в духовке, говядина под майонезом и сыромДля блюда потребуются:

400 гр говядины;

150 гр сыра;

150 гр майонеза;

масло растительное;

перец черный;

приправы;

соль.

Как приготовить говядину в майонезе?

Говядину вымойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на одинаковые кусочки. Каждый кусочек слегка  отбейте с обеих сторон. Посолите, приправьте и поперчите.  Дайте кусочкам мяса немного полежать.

Противень смажьте маслом растительным и выложите на него отбитые кусочки говядины. Каждый кусочек смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.

Духовочный шкаф нагрейте до 200 градусов. Поставьте противень в духовку. Когда мясо покроется корочкой, температуру духовки уменьшите до 120 градусов и готовьте  блюдо еще несколько минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама