Говядина в винном соусе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Говядина в винном соусе

;

Говядина в винном соусе, говядина в винном соусе рецепт, говядина с красным вином рецепт, говядина в красном вине рецепт, говядина с красным вином, говядина в красном винеДля приготовления блюда Вам понадобится:

филе говядины  — 0,8  кг;
томатная паста – 3 стол.ложки4

красное вино  — 200 мл;

лук репчатый – 2 шт;

зубчики чеснока – 2 шт;

2 лавровых листка;

душистый перец – 2 горошины;

перец;

соль;

для жарки – сливочное масло.

Говядину нарежьте небольшими полосками, кусочками или ломтиками. На сковороде растопите масло сливочное и обжарьте в нем говядину.

Пока мясо жарится,  репчатый лук очистите и порежьте кольцами. Затем выложите луковые колечки поверх мяса.

Смешайте вино и томатную пасту. Полученным соусом залейте   говядину с луком, добавьте все специи, кроме чеснока. Говядина в винном соусе тушится  в течение 2,5 часов.  Мелко порубленный чеснок добавьте в конце готовки.

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре, свежими и тушеными овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама