Говядина, жареная с болгарским перцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Говядина, жареная с болгарским перцем

;

Говядина жареная с перцем, говядина жареная с болгарским перцем, говядина с болгарским перцем и луком, говядина с перцем болгарским рецепт с фото, говядина тушеная с болгарским перцемДля блюда понадобятся:

350 гр перца болгарского;

500 гр говядины (филе);

3-4 зубка чеснока;

200 гр репчатого лука;

масло растительное;

соль и черный перец.

Как приготовить говядину, жареную с болгарским перцем?

Лук почистите от шелухи и мелко нарежьте.

говядина-жареная-с-болгарским-перцем1

Чеснок также очистите и мелко порубите ножом.

говядина-жареная-с-болгарским-перцем2

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

говядина-жареная-с-болгарским-перцем3

Мясо вымойте, обсушите и  порежьте некрупными кусочками.

говядина-жареная-с-болгарским-перцем4

На масле растительном обжарьте лук с чесноком.

говядина-жареная-с-болгарским-перцем5

Добавьте к овощам кусочки  мяса и жарьте все вместе 20 минут.

говядина-жареная-с-болгарским-перцем6

Добавьте болгарский перец, по вкусу посолите, приправьте перцем и жарьте еще минут 10.

говядина-жареная-с-болгарским-перцем7

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама