Говяжьи хвосты по-французски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Говяжьи хвосты по-французски

;

Блюда из говяжьих хвостов, говяжьи хвосты рецепты с фото, приготовление говяжьих хвостов, как вкусно приготовить говяжьи хвосты, что можно приготовить из говяжьих хвостов, как приготовить говяжьи хвосты быстро и вкусноДля блюда понадобятся:

400 гр говядины;

700 гр говяжьих хвостов;

500 мл белого вина (сухого);

2 черешка сельдерея;

500 гр мелкого картофеля;

2 листа  лавровых;

350 гр помидоров (средних);

стебель лука-порея;

4 зуючика чеснока;

2 стол.ложки масла растительного;

лук репчатый;

листики тимьяна (горсть);

соль.

Приготовление.

Чеснок и репчатый лук почистите и измельчите. Стебель порея нарежьте полукольцами, а сельдерей – на ломтики, помидоры – на дольки.

Говядину и хвосты нарежьте небольшими кусочками, затем обжарьте в кастрюле на масле растительном  в течение 15 минут, затем выложите в миску.

В этой же кастрюле обжарьте лук с чесноком  5 минут, добавьте овощи, мясо и хвосты. Залейте вино, тушите говяжьи хвосты по-французски 2 часа на слабом огне.

За 25 минут до готовности положите картофель, порезанный дольками, лаврушку, по вкусу – соль и перец, тимьян.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама