Грибное рагу | Женский блог София

Грибное рагу

грибное рагу, рецепт грибного рагу, грибное рагу с картошкойДля приготовления рагу Вам понадобится:

картофель —  500 гр;

грибы – 500 гр;

лук – 200 гр;

сметана  — 200 гр;

соль;

зелень;

масло растительное;

перец.

Приготовление.

Очищенный лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте на кубики.  В сковороде на масле растительном слегка обжарьте измельченный лук. Положите грибы, влейте воду (50 мл), поперчите и посолите по вкусу, тушите под крышкой примерно полчаса.

Очищенный картофель нарежьте кубиками. Переложите к грибам и тушите до готовности под крышкой примерно 20 минут.

Зелень помойте, обсушите и мелко покрошите ножом. В грибное рагу добавьте сметану, при необходимости посолите. Следом положите измельченную зелень и тушите еще 5 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама