Гуляш из говядины и овощей в мультиварке | Женский блог София

Гуляш из говядины и овощей в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке рецепт, гуляш говядина в мультиварке рецепты с фото, гуляш из говядины в мультиварке фото, гуляш из говядины в мультиварке редмонд, как приготовить гуляш из говядины в мультиваркеБлагодаря такой кухонной помощнице, как мультиварка, приготовить вкусное мясо с овощами может даже новичок в кулинарии.

Все, что от Вас требуется – это подготовка необходимых продуктов. Для получения аппетитной корочки необходимо слегка обжарить мясо, затем добавить остальные ингредиенты и примерно на 1,5 часа забыть о процессе готовки.

Спустя указанное время созывайте семью за стол и подавайте гуляш из говядины и овощей.

Для гуляша понадобятся:

перец болгарский – 1 стручок;

говядина – 700 гр;

мука — 2 стол.ложки;

морковь – 2 шт;

лук — 2 шт;

чеснок – 2 зубка;

масло растительное – 2 стол.ложки;

лист лавровый  – 2 шт;

кетчуп – 2 стол.ложки;

душистый перец – 3 шт;

вода (бульон) – 1 стакан;

соль;

перец черный.

Как приготовить гуляш из говядины и овощей в мультиварке?

Мясо помойте, очистите от пленок и нарежьте на небольшие кубики. Лук очистите и мелко порежьте. Очищенную морковку крупно потрите на терке. Болгарский перец нарежьте соломкой. Чеснок измельчите через чеснокодавку.

В чашу мультиварки налейте масло растительное, установите на 40 минут программу «Выпечка».

Мясо слегка обваляйте в муке, затем положите в чашу и обжаривайте 20-25 минут. К мясу добавьте овощи, обжаривайте до окончания режима, постоянно помешивая.

Далее добавьте в гуляш специи, чеснок, соль, воду и кетчуп. Поставьте на 1,5 часа режим «Тушение». Готовьте гуляш под крышкой.

Подавайте гуляш с гарниром, зеленью и овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама