Гуляш из говядины с овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гуляш из говядины с овощами

;

Гуляш из говядины с овощами, гуляш с овощами и мясом, как готовить гуляш из мяса, как варить гуляш из мяса, приготовление гуляша из мясаПриготовить гуляш из говядины с овощами быстро и достаточно просто. Мясо нужно замариновать заранее, чтобы оно получилось мягким и в то же время сочным.

Для приготовления блюда Вам потребуется:

говяжья вырезка – полкило;

соус соевый – 45 гр;

масло кунжутное – 50 гр;

соус устричный – 15 гр;

крахмал кукурузный —  50 гр;

чеснок – 25 гр;

имбирь свежий – 15 гр;

перец болгарский;

брокколи – 350 гр;

фасоль стручковая – 130 гр;

чили перец;

сахар – щепотка.

Мясо порежьте на продолговатые бруски. Приготовьте маринад для мяса: смешайте соевый соус с маслом кунжутным, устричным соусом, сахаром, кукурузным крахмалом,  венчиком взбейте всю массу. Опустите мясо в маринад.

На сковороду влейте кунжутное масло, пожарьте в нем мелко порубленный чеснок, измельченный имбирь и перец чили. Обжарьте в течение минуты, постоянно помешивая. После чего добавьте порезанный кубиками сладкий перец и брокколи. Обжаривайте в течение 3 минут.

К овощам переложите стручковую фасоль, обжарьте в течение 4 минут. Переложите овощи в отдельную миску. А на сковороде обжарьте масло на самом сильном уровне огня в течение 5 минут, затем всыпьте овощи назад, перемешайте, обжарьте еще около 5 минут и гуляш из говядины с овощами готов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама