Гуляш из говядины | Женский блог София

Гуляш из говядины

рецепт приготовления гуляша из говядины, как приготовить гуляш из говядины, гуляш из говядины с картошкой, простой гуляш из говядины, как сделать гуляш из говядины с подливкой, классический гуляш из говядиныДля гуляша Вам понадобятся:

600 гр говядины духовой;

200 гр моркови;

500 гр картошки;

150 гр красных помидоров;

1 стручок  перца сладкого красного цвета;

40 гр смальца;

4 ч.л. молотой паприки;

1/2 ч.л. перца черного;

1 ч.ложка морской соли;

4 зубчика  чеснока.

Как приготовить гуляш из говядины?

Лук очистите, нарежьте мелко и обжарьте на смальце до золотистого цвета. После засыпьте паприку и хорошенько перемешайте. Через  2-3 минуты в  сковороду с луком положите  нарезанное крупными  кубиками мясо, приправьте солью и перцем. Обжарьте  мясо на большом  огне, влейте немного воды, емкость накройте крышкой и тушите говядину  в течение 1 часа.

Морковку и сладкий перец очистите, после нарежьте и положите к мясу вместе с помидорами и чесноком.  Добавьте горячую воду и продолжайте готовить, время от времени перемешивая.  Спустя 15 минут, когда мясо обретет мягкость,  положите в гуляш из говядины крупно нарезанную картошку и тушите до готовности картофеля. Перед подачей блюдо должно немного настояться  под крышкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама