Гуляш из куриного филе | Женский блог София

Гуляш из куриного филе

гуляш из куриного филе фото, гуляш из куриного филе рецепт с фото, рецепт гуляша из куриного филе с подливкой, как приготовить гуляш из куриного филе, как сделать гуляш из куриного филе, вкусный гуляш из куриного филеДля гуляша понадобятся:

1-2 луковицы;

морковь;

500-600 гр куриного филе;

3 стол.ложки масла подсолнечного;

1-2 зубчика чеснока;

стол.ложка пасты томатной;

1,5 стакана воды;

2 стол.ложки сметаны;

1-2 лавровых листа;

стол.ложка муки;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Сначала куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки курицы в сковородку с разогретым  маслом   и слегка обжарьте их.

Положите к мясу тертую морковку, измельченные лук и чеснок. Все хорошенько размешайте и обжаривайте 5-7 минут.

После огонь сбавьте, добавьте пасту томатную, сметану и муку, тщательно перемешайте и жарьте  мясо с овощами еще минут 5.

Влейте в сковородку воду, аккуратно перемешайте, по вкусу посолите и доведите содержимое до закипания.

Тушите гуляш из куриного филе 20 минут на слабом огне. В конце готовки положите специи и лаврушку.

Подавайте гуляш со свежими овощами и любимым гарниром.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама