Гуляш из курицы | Женский блог София

Гуляш из курицы

как сделать гуляш из курицы, как готовить гуляш из курицы, гуляш из филе курицы, гуляш из курицы рецепт с фото пошагово, как приготовить гуляш из курицы, гуляш из курицы фотоДля гуляша Вам понадобятся:

филе куриное – 500 гр;

большая луковица;

болгарский перец;

морковка;

паста томатная – 2 стол.л.;

кетчуп – 2 ч.л.;

масло растительное;

приправа для шашлыка;

соль;

черный перец.

Приготовление.

Куриное филе вымойте и порежьте небольшими кусочками. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук на масле растительном.

Морковь очистите и натрите на «корейской» терке, добавьте в сковороду с луком, спустя 3 минуты после его обжарки. Морковь с луком хорошенько прожарьте.

Болгарский перец порежьте тонкой соломкой. Положите к луку и морковке кусочки курицы, хорошо все перемешайте, через 5 минут положите болгарский перец.

Смешайте в миске кетчуп, пасту томатную, перец и соль до однородности. Когда курица приобретет легкую золотистую корочку, влейте соус в сковороду, перемешайте и добавьте 2 стакана холодной воды, поперчите, посолите, добавьте приправы и увеличьте огонь.

Когда гуляш из курицы закипит, убавьте огонь до минимального, и тушите его под крышкой примерно 15 минут.   Периодически перемешивайте. При необходимости посолите.

Подавайте гуляш с макаронами или картофельным пюре.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама