Гуляш по-немецки | Женский блог София

Гуляш по-немецки

немецкий гуляш, гуляш суп немецкий, немецкий гуляш рецепт, суп гуляш по немецки рецептДля гуляша Вам потребуются:

400 гр репчатого лука;

600 гр мяса говядины;

300 гр шампиньонов;

100 мл воды;

3 зубка  чеснока;

3 стол.ложки масла растительного;

2 болгарских перца;

2 стол.ложки пасты томатной;

соль;

молотая паприка;

черный перец.

Приготовление.

Филе говядины порежьте на небольшие кубики.

Луковицы очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зубчики чеснока почистите и мелко порежьте ножом.

Болгарский перец нарежьте на средние полоски. Шампиньоны нарежьте четвертинками.

Мясо положите в казан с разогретым маслом, обжаривайте на большом  огне, постоянно перемешивая, чтобы не подгорело.

Жарьте мясо в казане, пока сок, который образовался в процессе жарки, полностью не выкипит.

После добавьте к мясу подготовленные овощи и грибы, все хорошенько перемешайте. Огонь убавьте до минимума, казан накройте крышкой и тушите мясо с овощами  15 минут.

Приправьте паприкой, перцем и солью, перемешайте, влейте воду.

Добавьте пасту томатную, снова закройте крышкой и тушите гуляш по-немецки примерно полчаса на самом маленьком огне.

Подавайте к столу с гарниром, к примеру, с отварной гречкой.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама