Гуляш по-сегедински | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Гуляш по-сегедински

;

http://lady.tochka.net/49055-gulyash-po-segedinski/Вам понадобятся:

говядина – 1 кг;

лук – 2 шт;

сало – 100 гр;

помидоры – 4 шт;

морковь – 4 шт;

болгарский перец – 4 шт;

картошка – 4 шт;

чеснок – 4 больших зубчика;

сухое красное  вино – 250 мл;

зелень;

черный перец;

молотая паприка;

соль.

Как приготовить гуляш по-сегедински?

Нарежьте говядину на небольшие кубики. В глубокой сковородке растопите сало, обжарьте в нем  мясо. Спустя 5 минут положите измельченный лук, морковь тертую и  протертые через сито томаты. Готовьте смесь, помешивая, в течение 5 минут. Далее положите смесь в глиняные горшочки.

Очищенный от семян и плодоножки болгарский перец нарежьте полосками, а картошку – кубиками. Переложите в глиняные емкости вместе с давленым чесноком, перцем и молотой паприкой. По вкусу посолите. Затем влейте вино, а после  холодную воду,  жидкость должна  покрывать содержимое горшочков.

Жарочный шкаф нагрейте до 200 градусов, накройте горшочки крышками и запекайте 40 минут.

Готовый гуляш по-сегедински посыпьте измельченной петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама