Хашлама на пиве с бараниной: | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хашлама на пиве с бараниной:

;

Хашлама из баранины с пивом, хашлама на пиве по армянски, хашлама на пиве рецепт, хашлама на пиве, блюда из баранины хашлама, как варить хашламу из баранины, рецепт хашламы их бараниныПонадобится:

баранина – 1,5 кг;
светлое пиво – 1 литр;

4 лавровых листка;

черный перец (горошек) – 50 грамм;

петрушка и кинза по 200 гр;

помидоры – 1 кг;

болгарский зеленый перец – 800 гр;

килограмм моркови;

картофель – 1,2 кг;
килограмм репчатого лука.

Хашлама на пиве с бараниной  считается довольно трудоемким блюдом.  Таким блюдом можно накормить примерно 10 человек.

Баранину, зелень  и овощи крупно нарежьте. Посолите щедро куски мяса и оставьте на 30 минут.

Ингредиенты складываем в казан в 2 слоя в  следующем порядке – мясо, лук, морковь, картофелины, болгарский перец, помидоры, петрушка и кинза, перец горошек, лавровый лист. Залейте все пивом.

С момента закипания томите хашламу из баранины  примерно 2,5 часа.  Подается блюдо порционно.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама