Хинкали с бараниной и зеленью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хинкали с бараниной и зеленью

;

хинкали из баранины, хинкали из баранины рецепт, как сделать хинкали, рецепт хинкали в домашних условиях, рецепт хинкали с мясом, пельмени хинкалиДля приготовления хинкали Вам потребуется:

200 гр свинины;

баранина – 350 гр;

мука – 750 гр;

лук – 3 головки;

бульон мясной – 100 гр;

яйцо;

вода – 250 мл;

соль;

петрушка;

черный перец молотый;

красный перец молотый;

укроп.

Как сделать хинкали?

Замесите эластичное тесто из воды, яиц и муки. Оставьте для расстаивания на полчаса, прикрыв полотенцем.

Мелко нарубите мясо либо перекрутите через мясорубку.

Нашинкуйте лук, добавьте к мясу, приправьте фарш красным и черным перцем, солью.

Зелень мелко порубите и вмешайте к остальным ингредиентам.

Влейте мясной бульон, сколько возьмет фарш.

Тесто поделите на равные куски и раскатайте в тонкие лепешечки. В каждую положите начинку, соедините в виде узелка с маленькими складками. Сверху должен быть небольшой хвостик.

Варите хинкали в кипящей воде, предварительно подсоленной. Подавайте со сметаной.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама