Хинкали с мясом и сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хинкали с мясом и сыром

;

рецепт хинкали с мясом, рецепт хинкали с мясом фото, хинкали с сыром, хинкали с сыром рецептДля приготовления грузинских пельменей Вам потребуется:

мука – 1 кг;

куриное яйцо – 2 шт;

говядина – 1 кг;

лук – 5 головок;

сливочное масло – 90 гр;

сыр – 1 кг;

кинза;

петрушка;

сливочное масло;

перец черный;

соль.

Как приготовить хинкали с мясом и сыром?

Замесите тесто из соли, воды, муки и яиц.

Мясо и лук пропустите дважды через мясорубку.

Зелень мелко нарубите, добавьте в фарш, приправьте перцем и солью.

Влейте  охлажденную кипяченую воду (1 стакан).

Сыр сорт сулугуни натрите на терке и смешайте с маслом. Введите в фарш.

Тесто поделите на части и каждую раскатайте в тонкий пласт, затем вырежьте кружки. В центр  круга положите начинку, соедините края, придав изделию грушевидную форму.

Варите хинкали в кастрюле с подсоленной кипящей водой. Перед подачей посыпьте сверху перец.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама