Хрустящее куриное филе | Женский блог София

Хрустящее куриное филе

Куриное филе в хрустящей корочке, куриное филе хрустящееДля приготовления хрустящей курочки Вам потребуются:

куриные грудки – полкило;
молоко – 50 мл;
мука -25 гр;
сыр твердый – 25 гр;

горчица – пол ч.ложки;
масло.

Промойте и обсушите куриное филе. Нарежьте его средними кусочками, обмажьте перцем и солью. Сыр натрите на терке мелкой. В отдельной миске смешайте муку с тертым сыром и горчицей, хорошо перемешайте, чтобы образовалась однородная масса.

Возьмите другую чашку и влейте молоко. В сковороду налейте рафинированное масло и разогрейте его. Каждый кусок куриной грудки обмакните сначала в молочко, затем в сырную смесь и обжарьте  в горячем масле до появления корочки.

Хрустящее куриное филе выложите на бумажные салфетки. Когда они слегка остынут, положите на тарелку, украсьте веточками зелени и свежими овощами.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама