Хрустящие куриные бедра | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хрустящие куриные бедра

;

Хрустящие куриные бедра, бедра куриные с хрустящей корочкой, хрустящие куриные голени, куриные голени с хрустящей корочкойЧтобы бедра получились хрустящими, Вам понадобится:

соевый соус – 250мл;
2кг куриных бедер;

водка – 1стол.ложка;

картофельный крахмал – 250гр;

вода – 0,5литра;
растительное масло-0,5литра.

Помойте куриные бедра и обсушите их. Затем приступайте к приготовлению маринада. В посуде смешайте соус с водой. Получившаяся смесь должна быть немного солонее, поэтому пробуйте на вкус, добавьте водку.

В другую посуду выложите бедра куриные и залейте приготовленным соусом, он должен покрывать голени полностью.

На чашку с куриными бедрами поставьте гнет и уберите в холодильную камеру на 12 часов. Разогрейте в глубокой сковороде пол литра масла. Обваляйте промариновавшиеся голени в крахмале картофельном и пожарьте их до готовности.

На тарелку выстелите бумажные полотенца и выложите готовые хрустящие куриные бедра, чтобы стекло масло.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама