Хрустящие куриные шницели | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хрустящие куриные шницели

;

Шницель из куриного филе, как приготовить куриный шницель, куриный шницель в панировке, рецепт куриных шницелей, шницель куриный рецепт, шницель из куриных грудок, шницель куриныйДля приготовления хрустящих шницелей из курицы понадобится:

куриное филе – 6 шт;
яйца – 6 шт;
морковь – 600 гр;

пшеничная мука – 6 стол.ложек;
топленое масло – 6 стол.ложек;


лимонная цедра – ч.ложка;
по вкусу  — соль.

Хрустящие куриные шницели  приготовить не сложно. Это блюдо  весьма эффектно смотрится на праздничном столе. Как их приготовить?

Куриное филе слегка отбейте, затем запанируйте в муке.  На крупной терке натрите морковь, соедините ее с яйцами, цедрой и мукой, посолите и перемешайте. Шницели запанируйте в морковной смеси и обжарьте на масле растительном до готовности.

Подавайте хрустящие шницели из курицы с картофелем.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама