Индейка в кляре | Женский блог София

Индейка в кляре

Грудка индейки в кляре, филе индейки в кляре рецепты, отбивные из индейки в кляре, филе индейки в кляре, индейка в кляре рецепт, индейка в кляреДля этого блюда Вам понадобится:

мясо индейки – полкило;

масло оливковое или растительное – 200 мл;

мука – 125 гр;

яйцо;

соль;
перец.

Филе индейки порежьте на порционные кусочки, шириной 1,5-2 см. Отбейте получившиеся куски с помощью специального молотка. Посолите, добавьте перец, полейте небольшим количеством подсолнечного масла.

Поставьте мясо индейки мариноваться в холодильную камеру на два часа.

Когда филе будет готово, разбейте яйцо в чашку, а муку  высыпьте на плоскую тарелку. Достаньте из холодильной камеры индейку, и каждый кусочек обмакните сначала во взбитое яйцо, а после в пшеничную муку, после опять в яйцо и выложите на сковородку с разогретым маслом (оливковым, растительным). Обжаривайте  мясо индейки с  обеих сторон по 3 минуты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама