Итальянские гнезда | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Итальянские гнезда

;

Итальянские гнезда рецепт, итальянские гнездаДля приготовления этого итальянского блюда  Вам понадобится:

250 гр спагетти;
300 гр фарша мясного (любого);
100 гр грибов;

50 гр тертого сыра;

лук;

зубчик чеснока;
паста томатная;

специи для мяса;

перец;

соль;

зелень;

масло оливковое.

Итальянские гнезда рецепт.

Спагетти отварите до готовности в слегка подсоленной воде, затем промойте холодной водой.  С помощью вилки сделайте из отваренных спагетти  — гнезда.  После переложите гнезда в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Приготовьте начинку для гнезд. Лук и чеснок порежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на масле оливковом  вместе с фаршем. Перемешайте и добавьте, перец, специи для мяса, соль и томатную пасту.   Грибы обжарьте отдельно от фарша, затем перемешайте с готовым фаршем.

Получившуюся начинку выложите в гнезда. Запекайте в духовке на среднем огне в течение 10 минут.

Итальянские гнезда перед подачей посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама