Кабачки фаршированные | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кабачки фаршированные

;

Рецепт фаршированных кабачков с фаршем, кабачки фаршированные фаршем фото, кабачки фаршированные фаршем рецепт с фото, фаршированные кабачки фаршем в духовке фото, кабачки фаршированные фаршем в духовке фото рецептДля приготовления 2 порций понадобятся:

луковица небольшая – ½ шт;

молодой кабачок (цуккини) – 250 гр;

морковка – 1/4 средней;

помидор – 30 гр;

фарш говяжий — 80 гр;

соль;

масло растительное – ½ ч.ложки;

укроп (петрушка) – 1 веточка;

черный перец;

красный перец чили — 3 тонких колечка.

Приготовление.

Кабачок (цуккини) порежьте вдоль на 2 половинки, аккуратно вычистите мякоть.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте на масле в течение двух минут.

Добавьте помидор, нарезанный мелким кубиком. Готовьте еще минуты 2. Добавьте перец чили.

Добавьте к овощам фарш, перемешайте и готовьте еще пару минут.

Добавьте измельченную зелень, хорошо перемешайте, по вкусу посолите, поперчите. Получившуюся начинку выложите в лодочки из кабачков.

Готовьте кабачки фаршированные в духовке 15-20 минут при 200 градусов, до мягкости лодочек. На гарнир подайте капустный салат или салат из свежих овощей.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама