Кабачки по - египетски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кабачки по — египетски

;

курица с кабачками рецепт, тушеные кабачки с курицей, кабачки с рисом и курицей, как приготовить курицу с кабачкамиДля приготовления  этой закуски понадобятся:

3 кабачка;

300 гр риса;

луковица;

морковь;

800 гр курицы;

3 стол.ложки масла растительного;

специи;

соль.

Приготовление.

Отварите курицу в подсоленной воде до полуготовности, затем обжарьте ее на масле растительном либо запеките в духовочном шкафу. Куриный бульон не выливайте, он  еще понадобится.

Очищенные овощи нарежьте на средние кусочки и обжаривайте на масле растительном в течение 5 минут.  Можете это сделать в сковороде, в которой жарилась курица.

Форму смажьте маслом, затем выложите в нее обжаренную курицу, поверх нее положите слой овощей. После добавьте хорошо промытый и пропаренный длиннозерный рис. Влейте в форму куриный бульон и тушите кабачки по – египетски около 40 минут до готовности риса. Жидкость должна полностью выпариться.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама