Как готовить рыбные бургеры? | Женский блог София

Как готовить рыбные бургеры?

бургеры рыбные, рыбные бургеры рецепт, как приготовить замороженные рыбные котлеты, рецепт как приготовить рыбные котлеты, как приготовить рыбные котлеты фото, как правильно приготовить рыбные котлеты, как приготовить вкусные рыбные котлеты, приготовить котлеты из рыбного фарша, как приготовить рыбные котлетыНе все люди употребляют в своем рационе рыбу. Обусловлено это необходимостью марать руки и сражаться с косточками. Но как бы то ни было, организм требует фосфор, который содержится в этом продукте. Не разумно  полностью отказаться от рыбных блюд.

В настоящее время на полках продуктового магазина можно найти решение данной проблемы – рыбные котлеты, рыбные бургеры и рыбные палочки. Цена на них не так высока. Форма рыбных бургеров может быть различной.

 

 

 

Итак, для приготовления бургеров с магазина Вам понадобится пакет данного продукта и растительное масло.

На сковороду налить растительное масло и подогреть его на среднем уровне огня. Затем выложить рыбные бургеры.

На слабом уровне огня бургеры жарятся примерно 8-10 минут, время от времени их надо переворачивать.

Подавать рыбные бургеры можно с пюре, рисом либо овощным гарниром.

Что делать, если Вам не нравятся полуфабрикаты?

Можно рыбные бургеры приготовить самостоятельно. Для этого нужно подготовить килограмм филе минтая (можно взять другую рыбу), двести грамм сала, репчатый лучок, сто грамм сыра твердого, три яичка, панировочные сухарики, перец и соль по вкусу.

Через мясорубку пропустить филе, сало, лук и сыр. В полученную массу залить взбитые яйца, посолить и поперчить. Хорошенько все ингредиенты перемешать. Из фарша вылепить форму котлеты и обмакнуть ее в панировочные сухари. Далее обжарить бургеры из рыбы с двух сторон и подавать с гарниром.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама