Как правильно приготовить свиные отбивные? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как правильно приготовить свиные отбивные?

;

свиные отбивные жареные, как жарить свиные отбивные, как приготовить вкусные свиные отбивные, как вкусно приготовить отбивные свиные, как готовить свиные отбивные, как сделать свиную отбивную, как приготовить свиные отбивные, свиные отбивныеЛюбой кулинар знает, что для приготовления хороших отбивных нужно приобрести хорошее мясо. Как не испортить отбивные плохой готовкой?

Самой постной частью считается филейная. Конечно, если Вы не любитель постного мяса, то можно купить плечо или шею, поскольку из этих частей также получаются превосходные отбивные. В данном блюде отлично сочетаются жир и мясо.

Мясо следует нарезать на куски поперек волокон, толщина их должна составлять 1-2 сантиметра. Отрезанные куски нужно отбить и поперчить, после чего выложить на горячую сковороду, где растоплено небольшое количество сливочного, топленого или простого растительного масла.

Возможно, Вы подумали, где же соль? Солить мясо сразу не стоит, так как данная специя вытягивает из продукта все соки. По этой причине увеличивается время приготовления отбивных.

Каждую сторону жарят около 4-6 минут, в зависимости от толщины свиной отбивной, уровня огня, сковороды и личных кулинарных предпочтений.

Когда с одной стороны отбивной появится аппетитная корочка, ее нужно посолить сверху и перевернуть. Затем продолжить жарить с другой стороны до готовности.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама