Как приготовить отбивные из свинины? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как приготовить отбивные из свинины?

;

свиные отбивные жареные, как жарить свиные отбивные, как приготовить вкусные свиные отбивные, как вкусно приготовить отбивные свиные, как готовить свиные отбивные, как сделать свиную отбивную, как приготовить свиные отбивные, свиные отбивные, свиная отбивная в горчицеГлавный секрет хороших отбивных заключается в хорошем мясе, однако плохая готовка сумеет испортить и хороший продукт. Как приготовить свиные отбивные?

Мясо является источником белка и других полезных для человека веществ, таких как эластин и коллаген, которые крайне важны для женского организма. Употребляя в пищу свинину, Вы сможете насытить свой организм белком и другими необходимыми компонентами.

Многие люди пытаются избегать блюд со свининой, боясь, что в мясе содержится много жира. На самом деле это всего лишь миф, поскольку бывают и такие части, которые по жирности можно сравнить с курятиной или говядиной.

Если правильно приготовить отбивные, то их поедание не добавит Вашему организму лишнего жира.

Для приготовления свиной отбивной с горчицей и пряными травами Вам понадобятся:

две свиные отбивные;

две чайные ложки готовой горчицы;

пол чайной ложки измельченного тимьяна;

пол чайной ложки измельченного майорана;
черный перец;
масло для жарки.

Мясо поперчите и обмажьте горчицей со всех сторон, посыпьте отбивную измельченным тимьяном и майораном. В разогретую сковороду добавьте немного масла, и обжарьте свиные отбивные,  на обжарку каждой стороны уходит времени примерно 7-10 минут. В качестве гарнира подходит овощной салат либо пюре картофельное.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама