Как приготовить свиные ребрышки? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как приготовить свиные ребрышки?

;

Как приготовить сочные свиные ребрышки, как приготовить ребрышки свиные просто, как лучше приготовить свиные ребрышки, как можно приготовить ребрышки свиные, рецепт как приготовить свиные ребрышки, как приготовить вкусные свиные ребрышки, как приготовить вкусно ребрышки свиные, как приготовить свиные ребрышки, приготовить свиные ребрышки на сковородеСвиные ребрышки по праву считаются одним из лучших вариантов горячего блюда.  Свиные ребрышки  независимо от варианта приготовления получаются вкусными и ароматными.

Наиболее  простым способом готовки  ребрышек считается их обжаривание. Для этого: сначала промойте свиные ребрышки, обсушите, натрите солью и перцем, и после обжарьте.  Но если  Вы хотите, чтобы ребрышки получились вкусными и сочными, то их необходимо предварительно обжарить, а потом тушить до готовности, либо предварительно отварить и запекать в духовке.

Как приготовить свиные ребрышки?

Для приготовления свиных ребрышек можно использовать самые различные специи и пряности.  Особенный привкус, аппетитный  цвет, а также  специфический аромат придает мясу мед.  Чтобы мясо не сладило, в рецепт вносите свои корректировки, в частности кладите меда меньше, нежели указано в рецепте.

Как правило, ребрышки перед приготовлением, лучше мариновать в добавках и специях.  При запекании ребрышек в духовку на нижний уровень установите противень, на котором будет собираться жир, стекающий с ребрышек. В процессе запекания желательно ребрышки поливать соусом  — маринадом.

Также богатство вкуса прекрасно проявляют ребрышки, приготовленные в сковородке. Для их приготовления потребуются:

свиные ребрышки – 2 кг;
чеснок – 2 головки;
соевый соус – 4 столовые ложки;

растительное масло – 4 столовые ложки;

мед – 2 стол. ложки;

кунжутное масло – 2 стол. ложки;

молотый кориандр;

тмин;

семена фенхеля;

щепотка черного молотого перца и такое  же количество соли.

Чеснок мелко нарежьте, перемешайте с пряностями и специями, натрите ребрышки полученным маринадом и обжарьте на разогретой сковороде с маслом растительным, затем влейте небольшое количество воды и потушите на медленном огне в течение получаса. Готовые ребрышки подавайте с зеленью и овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама