Камбала с помидорами | Женский блог София

Камбала с помидорами

камбала с помидорами, камбала в духовке с помидорами, камбала запеченная с помидорамиВам понадобятся:

сметана – 4 стол.ложки;

камбала – 1 кг;

помидор – 2 шт;

сыр – 150 гр;

цедра лимона;

сок лимона;

черный перец;

укроп свежий – 2 веточки;

соль.

Способ приготовления.

Подготовьте 3 тушки камбалы, промойте их и обсушите. После рыбки посолите и поперчите, полейте соком лимона.

Сметану смешайте с тертой цедрой лимона и мелкорубленым укропом. Каждую тушку выложите на отдельный кусок фольги, смажьте их сметанным соусом, поверх выложите кружки помидоров. Посыпьте сверху тертым сыром и заверните камбалу с помидорами в фольгу.

Готовьте рыбу в духовке  при 180 градусах приблизительно   25-30 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама