Камбала в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Камбала в духовке

;

Камбала в духовке, приготовление камбалы в духовке, вкусная камбала в духовке, как готовить камбалу в духовке, камбала под сыром в духовкеКамбалу можно готовить различными способами, например, запекать. Рыба, приготовленная в духовке, получится нежной и сочной, если ее не передержать.

Для приготовления Вам понадобится:

2 камбалы;

1 луковица;

морковь;

пармезан — 50 гр;

50 гр сулугуни4

сливочное масло -10 гр;

розмарин — 1/2 ч.л.;

по вкусу —  черный  перец и соль.

Камбалу помойте, высушите салфеткой, посыпьте специями и уложите в огнеупорную форму. Сверху посыпьте порубленный полукольцами лук, затем положите тертую морковь.

Следующий слой включает в себя сразу несколько ингредиентов. На морковь положите куски масла в нескольких местах, посыпьте тертым пармезаном и сулугуни. Блюдо запекайте в духовочном шкафу на отметке 200 градусов 1/3 часа до появления  румяной корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама