Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

;

Фаршированные каннеллони рецепт, паста каннеллони, рецепт приготовления каннеллони, блюдо каннеллони, фаршированные макароны каннеллони, каннеллони с рикоттой и шпинатом, как приготовить каннеллони в духовкеРикотту можете заменить любым пастообразным творогом, а шпинат – базиликом.

Для блюда понадобятся:

200 гр сыра;

100 гр шпината;

150 гр помидоров;

500 гр Рикотты;

14 шт каннеллони;

перец черный;

соль.

Для соуса Бешамель понадобятся:

1 литр молока;

100 гр муки;

100 гр масла сливочного;

по вкусу — перец и соль.

Приготовление.

Сначала сделайте соус. Для этого растопите масло  сливочное, затем засыпьте муку и хорошо перемешайте. Влейте молоко при постоянном помешивании. По вкусу посолите и поперчите. Варите соус до загустения и консистенции жидкой сметаны.

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом1

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом2

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом3

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом4

Приготовьте начинку. Помидоры мелко порежьте, излишки сока слейте. Шпинат нарежьте. Рикотту разомните.

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом5

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом6

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом7

Добавьте к рикотте помидоры и шпинат, по вкусу посолите и поперчите. Перемешайте.

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом8

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом9

Нафаршируйте каннеллони приготовленной начинкой. Выложите каннелони в форму для запекания.

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом10

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом11

Полейте каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом , соусом Бешамель, затем поставьте в духовку. Запекайте 30-35 минут при 180 градусах.

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом12

Сыр натрите на средней терке. Достаньте форму с каннеллони из духовки, посыпьте сыром и поставьте снова в духовку  с температурой 180 градусов на 10-15 минут.

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом13

каннеллони,-фаршированные-рикоттой-и-шпинатом14

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама