Каннеллони с рыбой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Каннеллони с рыбой

;

Каннеллони с рыбой, как варить каннеллони, способ приготовления каннеллони, каннеллони простой рецепт, как приготовить фаршированные каннеллони, как приготовить вкусно каннеллониЭто блюдо состоит не только из доступных ингредиентов, но и имеет незатейливую технологию приготовления. Каннеллони фаршированные  рыбой выручит Вас  при нехватке свободного времени и желании поесть со вкусом.

Для приготовления блюда Вам потребуется:

3 каннеллони;
филе рыбы – 50 гр и столько же филе лосося;
30 гр зеленого горошка;
0,5 стакана томатного сока;

2 стол.ложки майонеза;
ч.ложка муки;

20 гр пармезана;

перец и соль.

Для соуса необходимы следующие ингредиенты:

2 консервированных помидора;

сок томатный – 0,5 стакана;

репчатый лук;

зубчик чеснока;
орегано — 1/2 ч.л.;

ст.ложка масла оливкового;

сахар — ч.ложка.

Приготовление каннеллони.

Сначала каннеллони отварите в слегка подсоленной воде. Примерно 3 минуты. Затем промойте в  холодной воде и откиньте на дуршлаг.

Рыбное филе нарежьте маленькими   кусочками, добавьте майонез, муку, горошек, перец и соль, все перемешайте.

Каннеллони начините приготовленным фаршем и выложите в огнеупорную посуду так, чтобы одна к другой плотно лежали. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Духовочный шкаф нагрейте до 180 градусов, затем поставьте форму с каннеллони в духовку и запекайте до золотистой корочки.

Пока каннеллони запекаются, приготовьте соус.  В сотейник налейте масло оливковое, и поджарьте в нем  измельченные чеснок и лук до прозрачности, влейте томатный сок, положите помидоры, сахар, орегано, соль и тушите минут 20.

Перед подачей каннеллони с рыбой полейте соусом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама