Картофельные клецки по-итальянски | Женский блог София

Картофельные клецки по-итальянски

Картофельные клецки по-итальянски Для приготовления картофельных палочек Вам потребуются: картофель – 9 шт; яйца большие – 3 шт; мука – 3 стакана; сыр – 2 стакана; сухой укроп – 1 стол.ложка; кориандр – 1 стол.ложка; чесночный порошок – 2 стол.ложки (измельченный чеснок); соль – 1 стол.ложка. Как приготовить картофельные клецки? Сначала запеките картофель в духовке около часа, не очищая. Затем дайте ему остыть. В миске смешайте яйца с солью и травами. Натрите картофель и сыр прямо на поверхность стола. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Всыпьте муку. Замесите тесто, смешав все ингредиенты вместе. Отрежьте кусочек теста и скатайте его в жгут. Нарежьте на порционные кусочки и слегка примните их об зубцы вилки. Положите в кипящую воду, добавьте соль и лавровый лист. Варите в течение нескольких минут, пока они не всплывут. Выловите картофельные клецки по-итальянски шумовкой, сверху положите масло и подайте их с соусом. Также Вы можете обжарить их на сковороде в сливочном масле.Для приготовления картофельных палочек Вам потребуются:

картофель – 9 шт;

яйца большие – 3 шт;

мука – 3 стакана;

сыр – 2 стакана;

сухой укроп – 1 стол.ложка;

кориандр – 1 стол.ложка;

чесночный порошок – 2 стол.ложки (измельченный чеснок);

соль – 1 стол.ложка.

Как приготовить картофельные клецки?

Сначала запеките картофель в духовке около часа, не очищая. Затем дайте ему остыть.

картофельные-клецки1

В миске смешайте яйца с солью и травами.

картофельные-клецки2

Натрите картофель и сыр прямо на поверхность стола.

картофельные-клецки3

Добавьте яичную смесь и перемешайте.

картофельные-клецки4

Всыпьте муку.

картофельные-клецки5

Замесите тесто, смешав все ингредиенты вместе.

картофельные-клецки6

Отрежьте кусочек теста и скатайте его в жгут. Нарежьте на порционные кусочки и слегка примните их об зубцы вилки.

картофельные-клецки7

Положите в кипящую воду, добавьте соль и лавровый лист.

картофельные-клецки8

Варите в течение нескольких минут, пока они не всплывут.

картофельные-клецки9

Выловите картофельные клецки по-итальянски шумовкой, сверху положите масло и подайте их с соусом.

картофельные-клецки10

Также Вы можете обжарить их на сковороде в сливочном масле.

Картофельные клецки по-итальянски Для приготовления картофельных палочек Вам потребуются: картофель – 9 шт; яйца большие – 3 шт; мука – 3 стакана; сыр – 2 стакана; сухой укроп – 1 стол.ложка; кориандр – 1 стол.ложка; чесночный порошок – 2 стол.ложки (измельченный чеснок); соль – 1 стол.ложка. Как приготовить картофельные клецки? Сначала запеките картофель в духовке около часа, не очищая. Затем дайте ему остыть. В миске смешайте яйца с солью и травами. Натрите картофель и сыр прямо на поверхность стола. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Всыпьте муку. Замесите тесто, смешав все ингредиенты вместе. Отрежьте кусочек теста и скатайте его в жгут. Нарежьте на порционные кусочки и слегка примните их об зубцы вилки. Положите в кипящую воду, добавьте соль и лавровый лист. Варите в течение нескольких минут, пока они не всплывут. Выловите картофельные клецки по-итальянски шумовкой, сверху положите масло и подайте их с соусом. Также Вы можете обжарить их на сковороде в сливочном масле.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама