Картофельный гратен с грибами | Женский блог София

Картофельный гратен с грибами

гратен с курицей и грибами, картофельный гратен с грибами, гратен из картофеля с грибами, гратен с грибами рецепт, картофельный гратен с курицей и грибами, гратен с грибами рецепт с фотоДля гратена Вам потребуются:

картошка – 4 шт;

куриные грудки – 4 шт;

сыр – 100 гр;

маленькие шампиньоны – 10 шт;

лук репчатый;

соль;

молоко (нежирные сливки) – ½ стакана;

карри;

масло растительное;

черный перец.

Приготовление.

Для начала обжарьте грибы на масле растительном. Куриную грудку порежьте кусочками. Картофель очистите и нарежьте кружочками.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите по кругу курицу и картошку. Поверх положите обжаренные грибы и лук, нарезанный кольцами. Посолите и приправьте черным перцем.

В молоке растворите карри и влейте молочную смесь в форму. Посыпьте все тертым сыром.

Выпекайте картофельный гратен с грибами в духовке при 180 градусах 35-40 минут. В конце готовки гратен можете присыпать измельченной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама