Каурма из печени | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Каурма из печени

;

каурма из печени, каурма рецепт, как приготовить каурмуДля приготовления каурмы Вам потребуется:

баранья печень – 1 шт;

репчатый лук – 6 шт;

томаты – 6 шт;

бараний жир – 1 стол.ложка;

кинза;

рафинированное масло – 2 стол.ложки;

листья эстрагона;

петрушка;

морская соль;

черный перец.

Печень порежьте на крупные куски и обжарьте в рафинированном масле до появления корочки.

Отдельно пассируйте измельченный лук на бараньем жире до мягкости и прозрачности.

Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу и разомните их ложкой до получения жидкого пюре. Протрите массу через сито.

Выложите печень и лук в кастрюлю, перемешайте, залейте томатным пюре, приправьте перцем и солью. Тушите на слабом огне в течение часа.

Выложите на блюдо, сверху посыпьте нарубленной зеленью.

Помимо печени в каурме можно использовать почки, легкие и сердце.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама