Кесадилья с курицей | Женский блог София

Кесадилья с курицей

кесадилья с курицей и грибами, рецепт кесадилья с курицей и грибами, кесадилья с курицей и сыром, как приготовить кесадилью с курицей, мексиканская кесадилья с курицей, рецепт кесадилья с курицей и сыромДля кесадильи Вам понадобятся:

небольшая куриная грудка;

шампиньоны – 300-500 гр;

сыр Гауда (тертый) – 20 гр;

кинза — 1 пучок;

тортилья;

красные бобы – 5-6 ч.ложек;

соус Табаско;

помидор;

масло растительное.

Приготовление.

Нарежьте помидоры, грудку, грибы очень мелко. Сначала обжарьте в масле растительном на среднем огне мясо, под крышкой, примерно 7-10 минут,  добавьте шампиньоны.  Обжаривайте мясо с грибами еще минут 10, затем по вкусу посолите.

На тортилью положите измельченную кинзу, бобы, помидоры, сыр, полейте соусом Табаско, добавьте курицу с шампиньонами  и согните тортилью пополам.

Выложите лепешку на сковороду-гриль и обжарьте ее с обеих сторон, каждую по 1 минуте.

Если Вы будете жарить кесадилью с курицей на обычной сковороде, то сначала ее хорошенько разогрейте на очень сильном огне.

Перед подачей кесадилью нарежьте на несколько частей и полейте гуакамоле.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама