Классический бефстроганов | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Классический бефстроганов

;

Для блюда  Вам понадобятся:  250 гр сметаны;  600 гр говядины для жарки;  2 луковицы;  30 гр муки;  пол ч.ложки  черного перца (молотого);  40 мл масла растительного;  20 гр укропа;  ½ ч.ложки соли;  20 гр петрушки.  Как приготовить классический бефстроганов?  Говядину хорошенько вымойте, очистите от сухожилий, нарежьте на ломтики (поперек волокон), толщина куска  1,5 - 2 см не более.  Мясо отбейте кухонным молотком   до толщины 0,5-1 см, после нарежьте соломкой.  Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле растительном  до полупрозрачности. Мясо посыпьте солью и перцем, перемешайте и переложите к луку, жарьте 5-6 минут на большом огне при непрерывном помешивании.  Как только мясо пожарится, засыпьте муку, перемешайте и жарьте еще минуты  2-3.  Добавьте в сковороду с мясом сметану, размешайте и кипятите в течение 2 минут. Подавайте классический бефстроганов  с зеленью и картофелем.Для блюда  Вам понадобятся:

250 гр сметаны;

600 гр говядины для жарки;

2 луковицы;

30 гр муки;

пол ч.ложки  черного перца (молотого);

40 мл масла растительного;

20 гр укропа;

½ ч.ложки соли;

20 гр петрушки.

Как приготовить классический бефстроганов?

Говядину хорошенько вымойте, очистите от сухожилий, нарежьте на ломтики (поперек волокон), толщина куска  1,5 — 2 см не более.  Мясо отбейте кухонным молотком   до толщины 0,5-1 см, после нарежьте соломкой.

Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле растительном  до полупрозрачности. Мясо посыпьте солью и перцем, перемешайте и переложите к луку, жарьте 5-6 минут на большом огне при непрерывном помешивании.

Как только мясо пожарится, засыпьте муку, перемешайте и жарьте еще минуты  2-3.  Добавьте в сковороду с мясом сметану, размешайте и кипятите в течение 2 минут. Подавайте классический бефстроганов  с зеленью и картофелем.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама