Котлета на косточке в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Котлета на косточке в духовке

;

Рецепт котлеты на косточке из свинины, котлета на косточке свинины в духовке, бараньи котлеты на косточке рецепт, натуральная котлета косточке, как приготовить свиную котлету на косточке, свиная котлета на косточке рецепт в духовкеДля блюда понадобятся:

2 шт корейки на кости (вес 1 – 300 гр);

рафинированное растительное масло;

петрушка (зелень);

смесь перцев;

соль;

2 зубчика чеснока.

Приготовление.

Порционные пласты мясо хорошенько помойте под проточной  водой, встряхните и обсушите на полотенце.  Разогрейте сковороду, влейте рафинированное масло.

котлета-на-косточке-в-духовке1

Чистые обсушенные  заготовки выложите в шипящее масло. Не солите их и не посыпайте специями.

котлета-на-косточке-в-духовке2

Обжарьте корейку с одной стороны до румяной корочки при высокой температуре в течение 2 минут, после переверните и обжарьте другую сторону.  Обжаренный бок приправьте солью и черным перцем.

котлета-на-косточке-в-духовке3

Полуготовые котлеты уложите в форму, смазанную растительным маслом, затем  сдобрите специями второй бок.

котлета-на-косточке-в-духовке4

Добавьте раздавленные зубчики чеснока, веточку петрушки (зелени). Накройте форму пергаментом, и готовьте котлеты на косточке в духовке с температурой  180 — 1/4 часа.

котлета-на-косточке-в-духовке5

Подавайте котлету со свежими овощами, гарниром и соусами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама